В ночь

Старая Тетрадка
я уйду сегодня прочь
бледный призрак снова в ночь
ты останешься один
мрачен зол и нелюдим
мглой оденутся глаза
точно вешняя гроза
и заветные мечты
вскоре позабудешь ты
будут годы шелестеть
в окна сумерки глядеть
одиночество храня
вечно вспоминай меня