Звёздная программа

Царственный Прим
Певец народный,
В руки, в брюки.
До срока песня полилась.
Обветренные скуки.
"И-банда" раздалась.
Все мокрое печенье,
Конфеты фоть куда,
Варенье-бденье наше
Наверно ерунда.