Коль неважно, тут же йогу

Владимир Трубин 2
Коль неважно, тут же йогу
Вызываю на подмогу!
Надо просто в позу встать,
Мысли в сторону убрать!

Взять серьёзное дыханье,
Внутрь направить созерцанье,
На мгновение застыть,
И начать спокойно жить!

Сколько это может длиться,
Впору даже удивиться!
Отдыхая, организм
Исправляет критицизм!