ребёнку

Анатолий Векленко
Живет в нашем мире один человек
Живет как и все,дом,работа,гулянки
Двенадцатый год,двадцать первый наш век
Не держит заводы и банки

Как все он учился,и также служил
Не стал ни косить,ни рыдать ни кривляться
Еще бы в свои то ..дцать годков 
он вдоволь успел нагуляться

Вернулся оттуда немного другим
Не то чтобы внешне,но все же
Все вокруг удивлялись,да что ж это с ним?
По взгляду прочесть он нас может!

Простите,совсем вам забыл рассказать,
Что есть два священных закона
Он милым и добрым был если не врать
Ему и ненавидел гондонов!

Простите за грубость,но жизнь такова
Ведь их в наше время в избытке
Сначала красивые слышишь слова
Потом ты ободран до нитки

Ну вот значит,парень приехал домой
Туда где он не был три года
Заметил что мало осталось друзей
И больше все стало уродов

Потом как то было влюбился пацан
То есть думал тогда что влюбился
Как так получилось не понял он сам
И чуть с головой не простился

Ну благо закончился этот бедлам
Но нового ждать не устали
Майским вечер,хороший как думал он сам
Раз и радость всю будто украли

Ушел человек,очень близкий ему
Ушел безвозвратно и быстро
И лишь пара людей помогла пареньку
Не сделать в висок себе выстрел

Шло время,депрессия вроде спала
И снова вкус жизни мелькает
Теперь тех людей,кому честь и хвала
За верность он не забывает!

Лето прошло и зима наступает
Прекрасной ноябрьскою ночью
Он девочку встретил-прям видит и тает
Лед в его сердце замерзшем

С улыбкой прекрасной,Онегин бы сдох
Если б видеть он вдруг смог такое
Проста и открыта,ну прям ангелок
А главное очень спокойна!

Не поняли сразу наверно,но нет
Он в ней разглядел не партнершу
Ему просто приятно,услышать привет
Когда он заходит замерзший

И вечером поздно с работы придя
Есть с кем пообщаться о жизни
И просто на девочку эту глядя
Ей хочется делать сюрпризы

Ну в общем продолжим мы в следующий раз
Сейчас надо спать лечь скорее
Хочу пожелать вам чтоб и у вас
Был тот в ком вы знали-Уверен!