Ответ Омару Хайаму Б4

Карине Саркисян
Омар Хайам

В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надёжно зашей.
Веки плотно зажмурь, хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей.

Мой ответ

О Мудрец! На глупцов, подлецов, торгашей
Я глаза приоткрою в тени хмурых дней.
Рот надолго зашью я прочнейшею нитью.
И не давшись сей своре, возвышусь над ней.