Куда ты летишь?

Мария Дружина
Куда ты летишь? Ради чего ты живёшь?
Посмотри, оглянись! Всё, что вокруг -не вечно!!
На месте сидишь. Чего же ты ждёшь?
Удача не сядет тебе на плечи.
Открой же глаза. Шагни же вперёд.
Иди за своей мечтой упрямо.
Бросайся в огонь, пробивай ногой лёд.
Смело шагай прямо!
Вцепляйся в своё! Зубами скребя.
Ты-несомненно лучший!
Увидишь, удача заметит тебя!
Раздвинуться даже тучи!
И солнце взойдёт, и радость, и свет!
Ты смело идёшь прямо!
Сколько б тебе не было лет
будь стойким, надёжным, упрямым.