Персональные поздравления женщинам ПХТТ 2013г

Анатолий Решетников 3
Снегопад, снегопад – листья заморожены.
Все вокруг замело: рамы и стекло.
Только в техникуме есть женщины хорошие,
И от них становится на душе тепло…

Тихо плачет студент – психика нарушена,
Не считает своим группа паренька.
С группой побеседует женщина хорошая
Группа примет паренька уж наверняка.

Расписание – закон, истина дотошная,
Если бы по нему вся жила страна.
Всё запомнит, всё учтёт женщина хорошая,
Нам Людмила позарез каждый день нужна.

Спит портфолио мой в уголок заброшенный,
Я его не хочу чем - то наполнять!
Это быстро сделает женщина хорошая,
Казакова Леночка нам не даст дремать…

У крыльца тормознул Мерседес поношенный,
В нём заочник сидит жизнью утомлён.
Встретит, примет ободрит женщина хорошая
И доволен от всего – нас покинет он…

По лыжне мчит студент потный и взъерошенный,
Волейбол, баскетбол, даже бадминтон
Физкультуру преподаст женщина хорошая,
Ждут Людмилу как судью город и район.

Мило хрюкнул звонок – вовсе не встревоженно,
У кого много пар – можно на обед.
Нас накормят, напоят женщины хорошие,
Мы им добрые слова выскажем в ответ.

Вот шестое число подошло непрошено,
Все мы знаем его как счастливый день.
В бухгалтерии сидят женщины хорошие-
Наши жалкие гроши им считать не лень.

А ещё есть одна  женщина хорошая:
И урок проведёт, и дела ладом.
Всё успеет, всё решит как – то по – хорошему,
С ней наш техникум родной как семейный дом.

Снегопад, снегопад – листья заморожены.
Все вокруг замело: рамы и стекло,
Только в техникуме есть женщины хорошие,
И от них становится на душе тепло.
6.3.2013г.