Катализатор

Анна Ягодкина
Рука протянута, тетрадь открыта.
Гудки, молчание... и голос.
История не может быть забыта,
Иначе б сердце раскололось.

Его дыханье - катализатор сил.
Той девушки, что не сдаётся.
Судьбу её он в корне изменил.
Теперь не пропадет, вернётся.

Его объятье - катализатор воли.
И для неё нет лучшего на свете.
Никакой не причинит ей точно боли,
Он за свою девочку в ответе.