Воспоминания нахлынут

Гуля Мамасадикова
Воспоминания нахлынут...
И замирает жизни час.
Забыты прошлые обиды
и слезы высохли не раз.
Забыты глупые признанья,
и тише чей -то робкий смех.
И с нами только шепот знанья
и опыт жизненных побед.