Мы сотрём с тобой тени прошлого...

Мария Улитина-Никольская
                Единственному,нежному...

Мы сотрём с тобой тени прошлого.
Всё,что было-всё в раз минуло...
Не любила я так,хороший мой!
Лишь твоя любовь сердце милует.

Мы возьмёмся с тобой за руки,
Чтоб пройти сквозь года преданно.
Застывала без тебя замертво,
Нежность в сердце ждала трепетно.

Мы,сливаясь родными душами,
В унисон зазвучим сладостно...
Лишь Всевышний ту песнь слушает,
На детей земных глядя с радостью.