***

Жан Мельникофф
Жизнь сложна, любовь одна отрада.

Не спасает сладкое вино,

На бутылке написали гады,

Что оно сухое. Всё равно…

 

Вечер близкий начинаю смело,

Отпуская огненную страсть,

До меня и мне уже нет дела,

Я хочу достичь того предела,

 

Чтобы не попасть не просто в двери,

…В  улицу родную не попасть!
=====================================================