Грязь на кедах

Кирилл Москвин 2
Жизнь мы полную проходим,
А в конце одно-гроб под землей.
Было множество людей,
Которых знали многие,
Но этим человеком точно не стану я.
Даже не знаю,
Что пишу.
Тупо сочиняю пару строк.
Могу написать про любовь и т.д.
Но теперь я себя не понимаю,
Люблю, но забываю!
Все в жизни очень странно:
Влюбляемся мы опять,
Теряем близких,
А потом опять покругу.
Влюбился раз я, как-то.
И мучает меня вот это все.
Влюбился - потерял.
Так долго забывал,
Как грязь со своих гедах я смывал.