Вечность озаренье

Искандер Мустафин 2
Вечность озаренье
Начертала знаки
Я их не придумал
В них огонь атаки
Шаг неровный сделан
Рядом эта бездна
Или угадаю
Или же исчезну

    ПРИПЕВ:
Нет меня в том сером
Что не догорело
Брал все это в руки
Брался я за дело
Волшебство той боли
Что меня встречало
Этой своей правдой
Просто доконало


Линии проходят
Да по тем по граням
Видел сновиденье
Снова был я ранен
Не гадала совесть
И не выбирала
Допишу ту повесть
И начну сначала

    ПРИПЕВ:


Полумрак событий
Мертвое в сторонку
Время поджимает
Падает в воронку
Но у звезд есть сила
Вытащить из тЕни
Стану снова молча
Стану на колени

    ПРИПЕВ: