Старый порт...

Марк Шаманский
Старый порт, в который корабли
Приходят и уходят, временами.
И каждому из них, каким бы он не был,
Найдётся место по душе на том причале.
И в том порту, так много кораблей
Уже за столько лет перебывало.
И ни один из них, поверь,
Приплыв, не оставался без причала.
25.01.2015