12. Сказал безумец Бога нет

Игорь Иванов 777
***
 Сказал безумец в сердце своем: «Нет Бога». Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро. Пс.13:1

Сказал безумец: «Бога нет»,
Создал себе авторитет,
Среди таких же чудаков,
Нажил из Ангелов врагов.

Идёт по жизни гордо, смело,
Но вот печёнка заболела.
Скорей бежит глупец к врачам,
Но если смелый, исцелись ты сам.

Тебе пришёл «привет» от Бога,
Чтоб ты прозрел совсем немного.
Когда покаешься «мудрец»,
То явно станешь молодец.

Но, а пока ты "бармолей",
Ходя по жизни, шишки бей.
Когда научишься смиряться,
То будешь с Господом общаться.

Ему молитвы возносить,
Себя и ближних – всех любить.
Такой процесс на сей планете,
Проходят взрослые и дети.
                3.02.16