Так бывает-экс. Ларе Муратовой

Геннадий Жуган
экс. на стих "Не бывает..."
Лары Муратовой
http://www.stihi.ru/2016/01/07/6185
-
Не бывает... лета без гроз.....
Не бывает... росы без тумана.....
Не бывает... счастья без слез......
Не бывает... любви без обмана......
------------

Так бывает...снег в июне...
Так бывает...зимою гроза...
Да бывает...любовь не тает...
Жаль бывает...
          не видит душа,

Того...счастья с тобою рядом,
Того...времени, что ты убил,
Того...мутного наваждения,
Не любовью истраченных сил,

Любовь рядом...тобою дышит,
Любовь рядом...открой глаза,
И слегка приоткрывши душу,
Миррой сердце покроет роса...