13. Обличать мне надоело

Игорь Иванов 777
***
Обличать мне надоело,
Бога буду славить смело.
Отвернусь от мира я,
Лучше познавать Тебя.

Ты Великий, Всеблагой,
Хорошо, что я с Тобой.
Ты нашёл меня в аду,
Больше в мир я не пойду.

Будем вместе мы гулять,
Счастьем души наполнять.
Людям будем помогать,
Если нужно исцелять.

Ты мой Друг, Ты Всемогущий,
И к тому же Вездесущий.
Ты простил меня любя,
Буду славить я Тебя.
              3.02.16