Без названия

Александр Семаков Тула
Опять звонят колокола
И я иду сквозь зеркала
На тайный полуночный бал
Где я не раз уже бывал

Там дух земной как чуждый гость
Там за весельем прячут злость
Там пенится в бокалах грусть
Но завтра, только лишь вернусь

Меня опять влечет туда
Где путеводная звезда
К ее очам укажет путь
И до рассвета не уснуть


Как вечный странник одинок
И жизни близок эпилог
Но благодарен я судьбе
Что указала путь к тебе