и в небе облака

The
я виноват лишь в том
что я не виноват
что каждый мне как сын
что каждый здесь как брат
что в небе облака
что ночью снегопад
я виноват лишь в том
что я не виноват

ты виновата в том
что нет твоей вины
что утром на войну
что вечером с войны
что в небе облака
что ненадёжны сны
ты виновата в том
в чём нет твоей вины

и в небе облака
и розовый закат
мы виноваты все
никто не виноват
так выдай мне билет
и дверь закрой ключом
я отпущу тебя
и буду ни при чём