Призрак счастья

Александр Семаков Тула
Где то бродит призрак счастья
Чтобы каждый мог поверить
Счастье рядом, счастье близко
Ну а он лишь счастья призрак

Кто-то властный изо мрака
К нам его на землю вывел
Чтоб отчаянье людское
Ложным чаяньем разбавить

Подарить всем людям счастье
Сложно даже высшим силам
Да и сами люди часто
Прочь от счастья убегают

Потому и бродит призрак
Кто-то счастье обретает
Остальным его не будет
Ныне присно и вовеки