52. Если хочешь быть здоров

Игорь Иванов 777
***
Если хочешь быть здоров,
Убегай от докторов.
Ты к природе приобщайся,
Фрукты ешь, в реке купайся.

Ближним помогай всегда,
В счастье пролетят года.
Всех люби, в грехах покайся,
Жизнью с Богом наслаждайся.

И тогда наверняка,
Мигом пролетят века.
Если с Господом живём,
Никогда мы не умрём.
                3.02.16