Я заберу тебя

Влад Лис
Любовь уходит без следов
Из тех запретных закоулков
Из глубины моей души,
Порвешь все нити - согрешишь!


Я заберу тебя с собой,
С собой в мою дорогу
Где ты не будешь уж рабой,
Где ты почувствуешь свободу


Сожму твою покрепче я ладошку
Чтоб ощутила все тепло,
Что так исходит понемножку
Из сердца моего!