Музыка

Нэйла Нэш
Есть в жизни слово "музыка".
Ты вслушайся, пойми -
Нет в мире лучше языка,
Чем ноты: до, ре, ми...

Даст музыка почувствовать
Тепло добра, любви;
Пытайся музыку понять
И суть её лови.

Она расскажет, так и знай,
Про радость или горе,
Изобразит чудесный край
И щебет птиц, и море.

Она поведает тебе
О правде и о лжи,
Твою печаль возьмет себе -
Не чудо ли?! Скажи!