Жизнь моя

Искандер Мустафин 2
Жизнь моя
То радость то тоска
Счастлив я
Хоть ты и нелегка
Сотни дней
Пройдут как сон один
Нет верней
Дороги средь кручин

    ПРИПЕВ:
И не будет зла
В этих рифмах лет
Я учусь прощать
Я смотрю в рассвет
А в рассвете том
Птицы все летят
Мне они мой путь
Снова повторят


Много их
Тех слов что не сказал
Спрятал там
В груди не написал
Молод был
И ждал что впереди
Память лет
Прошу не уходи

    ПРИПЕВ:


Ветер вновь
Все ищет на краю
А любовь
Я снова воспою
Вопрошу
Устало небеса
Где они
Земные чудеса

    ПРИПЕВ: