Малышам-карапышам 9

Тамара Абрамова 3
            
          "Х"

Хохотушки,хохотушки,
Разноцветные хлопушки,
Хохотали,громыхали,
Конфетти вокруг бросали.
А потом пустились в пляс
В польке-бабочке для нас.
Пляшут,пляшут хохотушки
И грохочут,словно пушки.


           ***

Ярко-рыжий хомячок
Ел гороховый стручок.
Суслик стал его просить:
-Дай немножко откусить.
Был не жадным хомячок.
Разделил он свой стручок.


           ***

Хмель,характер,хуторок.
Хор,хозяин,ход,хорёк.



         А.Т.Н. 01.09.2014 г.