дарю тебе себя

Владимир Герасимчук
На память подарю тебе себя.
Пусть только лишь в стихах.
Они согреют нежностью тебя,
Напомнят о былом, развеют страх.
Услышишь сердца стук читая строки,
Стук сердца своего, и моего
И память унесет тебя далеко
И покачает на волнах своих легко.
Легкий ветерок тебе навеет,
Песню о прекрасном, дорогом.
От неё душа от счастья млеет,
От неё слезинка, в горле ком.
И вздохнув, смахнешь слезу рукою.
Со стихами свой закрыв альбом,
Снова ты окажешься со мною,
Ненароком вспомнив о былом.