Ты же

Максим Верёвкин
Ты же не такая как все
Только о тебе мечтаю я,
На всегда осталась ты во мне
Для меня такая ты одна.
.....
Только лишь тобой одной дышу
Верю я в любовь и верю в счастье.
Без тебя уже я не смогу
Остальное всё уже не важно.
......
Ты осталась а сердце на всегда
С сильной болью спорю я с судьбою,
Очень сильно я люблю тебя
Чувства я свои к тебе не скрою.