Отличный пример для подражания!

Святослав Сергеев
Небольшая справка: Аминат Тулеубаева - российская спортсменка (бодифитнес). КМС России по бодифитнесу, финалист чемпионата России и чемпионата Мира среди юниоров,бронзовый призёр открытого чемпионата области среди юниоров. 2011 - Чемпионат Европы среди женщин и по фитнесу среди мужчин (3 место), Чемпионат Европы среди юниоров и ветеранов (2 место)
2012 - Чемпионат мира среди женщин и по фитнесу среди мужчин (2 место), Чемпионат России (бодифитнес, юниорки абсолютная - 1 место; бодифитнес, женщины до 168 см - 1 место; бодифитнес, женщины абсолютная - 3 место), Чемпионат мира среди юниоров и ветеранов (4 место)
Возраст: 21 лет. Рост: 168 см., Вес: 57 кг.
Вы наверное знаете, что перед выступлением боифитнеса, участницы намазывают себя(или их )специальным составом темно-золотистого цвета, чтобы четче виделись мышцы. Я такой крем не люблю, поэтому на моём коллаже никакого темно-золотистого цвета. А вот выступала ли Аминат в 2013, в 2014 и в 2015 году - я не знаю если честно. Но наверняка выступала. хочу посвятить ей стих. Надеюсь, Аминат не обидеться на коллаж. Фотографий было мало, а я искал без этого масла. Тем более, сочетание силы и красоты - редкость. Ну и с Аминат надо брать примет! 
За стих не ругать.

Красота у неё непростая,
а, если честно, внеземная.
Сильным видом спорта занялась.
За тренажёры крепко взялась.

Красоту свою сохранила
и даже преобразила.
Фигура у неё невероятная.
Шедевральная и приятная.

Всех соперниц затмевает,
внеземной красотой побеждает.
Вот она, мечта поэта!
Такая красота должна быть воспета.