Нет, не листьями

Миханна
Нет, не листьями мы укроемся,
Не мечтами и не победами.
Мы исчезнем под чьей-то повестью,
Не внимая тем, что поведали
Правду серую, неприятную,
Неправдивую, слишком шаткую.
Нет, не листьями мы укроемся -
Станем чьей-то тревожной совестью.