Машенька. послесловие

Александр Дыляев
Тебя тут нет. Я закрываю двери.
Спокойствием осознанным дыша,
Иду вперед  не опустив глаза,
И только сердце любит,верит...
И только жизни новый поворот,
Ведя меня к беде или удаче,
Напомнит вновь как много
          в моей жизни значит,
Так и не сорванный с тобой джекпот.

Осень 2015 г,