Быть Поэтом...

Валентина Свиридова
Несущий людям СЛОВА СВЕТ,
Ответственный за многое:
Ему за ложь прощенья нет,
Коль искажает доброе...

Высоким СЛОГОМ наделён
И с чувством утончённости,
Природой был поэт рождён,
Чтоб подмечать подробности...

...Ему другим быть не дано, -
Он воспевает истины.
И вносит краски в полотно
Людской картины жизненной!!!