Когда взойдёт твоя луна?

Алина Пхалагова
Когда взойдёт твоя луна?
Лишь ангел докоснется до весны?
Пройдет зима, не будешь ты одна,
Ведь только ангелу подобно стать одним.

Когда взойдет твоя луна?
Не столько думать мне об этом,
Как вспоминать, была ли ты одна,
Одна на черном небе лета.

Лишь звезды станут мне друзьями в вышине.
Летя наверх, я думаю, сгорю дотла.
И ветер правду принесет мне на крыле.
Тогда, я знаю,что взойдет моя луна.