Высокий, худощавый...

Светлана Файнберг
Высокий, худощавый,  аскетичный.
Затюканный семьей, вполне приличный.
Готовый слушать вас и даже говорить,
Хотя и вынужден куда-нибудь спешить.

Глаза доверчивы по-детски и честны.
И производят впечатленье чистоты.
Чуть-чуть рассеян, тороплив,и сгоряча,
Для встряски хочется ему поддать леща.

Добавить взрослости, уверенности, шарма.
Но у таких мужчин совсем другая карма.
Такие мальчики до старости, как дети.
Им, кроме мамы, нет закона в целом свете.

03.02.2016г.