Сатана

Купол Темноты
От злости бесчестной я будто горю,
К тебе, Сатана, я взываю, молю,
Мне так надоело страдать, помоги:
От боли, бессилья загнутся враги,
Ты - гнев во плоти, так позволь же себе:
Пусть люди страдают и гаснут в огне.
Я буду твоею слугою навек,
Погибнет внутри у меня человек,
И добрые чувства издохнут за миг,
И я поднимусь как на ветреный пик,
Где воздух волшебно и истинно чист.
Начнется у жизни моей новый лист,
А ты, Сатана, мне на нем напиши
Издержки божественной новой души.
О как же прекрасно! Все люди - во тьме...
Ты просьбу исполнил.
Спасибо тебе.