Не мысли черпаю в Твоем безмолвье...

Виталий Сотник
* * *

Не мысли черпаю в Твоем безмолвье
Неумолкаемой тревоги ток
Меня пронзает как клинок
И убеленный Твоей болью
Опять влекусь к земной юдоли
Чтобы остаться между строк...

2016