Если я забуду Иерусалим

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Если я забуду Иерусалим,
Да онемеет грешный мой язык
Свет Невечерний, взойди над ним
Правда и Слово, Нетворенный Лик

Вразумятся люди твои,
Расточатся недруги, как дым,
И напоится вся водой живою
Земля Сиона, Иерусалим

И напоится, и не будет жаждать
Эрец Цийон, в-Ирушалаим