Жизнь одна

Алекса Белова
Жизнь пройдет и не заметишь,
Любовь забыть не суждено.
Так пусть у каждого на свете
Счастье будет в руках и не одно!

Держи так крепко, как сумеешь,
Не говори никому и не отпускай!
И помни - жизнь одна на свете,
Как есть, такая, не меняй!

Жизнь нам одна дана,ты помни это,
Она сложна и временами причиняет боль,
А ты закрой глаза и сцепи сильно зубы,
И счастье пусть играет свою роль!

Когда так больно, что нету сил терпеть,
Ты вспомни правило простое :
Что есть на свете человек,
Который примет настоящее любое!

Не тот, который боль несет,
Не тот, который обещает,
А тот, который дарит свет
И жизнь твою все время освещает!

Он будет, стоит подождать,
Но не всегда это возможно...
Ты сможешь, сможешь не рыдать,
И счастье будет, но так сложно...

Так сложно говорить прощай,
Тому, которого ты любишь...
Ведь жизнь одна, не усложняй!
Не предавай! Иначе все погубишь!