Я не хочу с тобою расставаться

Сергей Поспелов
         ***
Я не хочу с тобою расставаться,
Я не хочу,чтобы тебя другой любил!
Я больше не хочу с тобой ругаться,
И я тебя давно уже простил!

Я знаю,тебе больно слышать оскорбленья,
Я знаю,что и ты любишь меня.
Любовь как ДАР,как Божие творенье,
В ней все бывает:радость и тоска.

Прости меня за то,что тебя встретил,
Прости меня за то,что так любил!
За слёзы те,за то,что я не верил
За то что я себя чуть не убил!

И если мы плохое не забудем,
И если мы друг друга не простим,
То вместе больше никогда не будем,
И я не буду больше так любим!

Так плюнь на то,что говорил я раньше,
Что легкомысленная ты,и что глупа.
Ты самая прекрасная на свете,
Девочка любимая моя!

          ***
1997г.