Все в Мире относительно

Сергей Милевский
Порою так мучительно,
Что жизнь, как миг стремительна,
А в ней зигзагов тьма и виражей!
Идем путями зыбкими,
С грехами и ошибками
А упрекаем в том других людей!

Все в Мире относительно,
А миг бывает длительным!
И жизнь урок не зря преподает!
Согласны, не согласны вы,
Уроки те прекрасные!
Для тех, кто их Душой осознает!

Все в Мире относительно,
Не так обременительна
Цена, когда всевышний дал урок!
Грехи и праведность внутри,
Содом, Гоморра, Алтари!
Поймешь все сам, когда настанет срок!

Все в Мире относительно,
Так будьте люди бдительны!
Так много в жизни всякой чепухи!
Внезапно рвется жизни нить,
И лишь себя за то винить,
Что детям оставляем мы грехи!

03.02.2016

Песня родилась из отзыва на стихи Нины Маренцовой «Судьба»