Элегия

Калистрат Буравец
(женщине из интернета –
 подражая А.С . Пушкину)

Я тоже помню то мгновенье:
Из виртуальной пустоты,
Мужчинам всем на загляденье,
В сей грешный мир явилась Ты!

О, взгляд призывно так манящий
Цветущей  Женщины-Весны!
А  сердце бьётся  чаще,  чаще –
Весна,  в кого Вы  влюблены?

И воспылает вдруг надежда,
Что, вот, сейчас воскреснут вновь
Такой же силы, как и прежде,
И страсть, и вера, и любовь!