Чудный сад

Вячеслав Бусенев
Чудный сад осветила луна,
В теплом воздухе пахнет сиренью,
За листвой ты почти не видна,
Разреши буду я твоей тенью.

Обниму тебя Ангел мой,
Ты ответишь мне поцелуем,
Будь навечно голубка со мной,
Мы от счастья с тобой заворкуем.

Аромат цветов опьяняет,
Ты меня просто сводишь с ума,
Дивный вечер ласкает,дурманит,
Без тебя мне жизнь не мила.

В лунном свете видны твои плечи,
Ясных глаз неземной изумруд,
Ветерок заглушил мои речи,
Тихой рябью покрылся наш пруд.

Ты дрожишь словно листик осины
И тихонько прижалась ко мне,
Мы обнялись и стали едины,
Мое сердце и тело в огне!

Я тобою навек очарован,
Дай нам Боже любви и тепла,
Чудным садом,луной околдован.
Эту ночь не забыть никогда!