Пустое кафе на Тверской,

Сергей Егоров 7
Пустое кафе на Тверской,
Твой взор переполнен тоской.
Твой облик и твой взгляд
Сегодня говорят
Что больше не вернуть назад

Припев. То лето, то лето, то лето,
  Когда здесь сидели вы с ним.
  Всё было любовью согрето,
  И мир представлялся другим

  Рука его нежно касалась
  Ладошки твоей  иногда,
  И жизнь  в те секунды казалась
  Счастливою,  как никогда.

То лето прошло, ну и что ж
Ты искренне  веришь и ждешь,
Что боль твоих утрат
Ослабнет во сто крат.
И может ….быть придет назад


Припев. То лето, то лето, то лето,
 Когда было всё так легко,
 В тени приглушенного света
 Ты видела только Его.

 Призывно  бокалы звенели,
 Пьянил его взгляд – не вино,
 Досадно соседи шумели,
 Но Вам было все равно….

Проигрыш.

Повторение первого припева

То лето, то лето, то лето……