8084С

Владимир Асиновский
№8084С
Шутка
Сижу с водителем в одной маршрутке,
Когда заполнится маршрутка, ждём.
Водитель говорит: - давай сыграем шутку,
И от души, мой друг, с тобой поржём!

Ко мне он пересел. Машина заполняется.
Шофёр сидит на пассажирском месте.
Заполнилась машина. Люди возмущаются.
Мы возмущаемся с народом вместе!

Сидим. И, наконец, водитель говорит:
- Смотреть мне надоело на подобную бузу!
С людьми пускай водила больше не хамит!
Сейчас я сам вас по маршруту развезу!

Сказав такое, смело он за руль садится,
Поехал по маршруту, парень, хоть бы хны!
Ещё не видел никогда испуганнее лица,
Такой в маршрутке я не слышал тишины!!!