Счастливая

Оксана Романова Вавилова
Я прихожу сюда счастливая
Хочу услышать:'' ты любимая''
Хочу историю красивую...с тобою
Твой взгляд скользит ,не замечая,
Надеюсь , каждый день встречая,
Тебя увидеть с чашкой чая...со мною

Припев:
Мечта моя,ты моя тайна
И одиночества невольная причина
Влюбилась я в тебя необычайно
Ты мой единственный мужчина

А ты сидишь здесь с минералочкой
И рядом со смазливой парочкой
И почему сейчас не рядом ты...со мною
И на руке моей рука твоя
И радостно поет душа моя
И так стремится сердце быть всегда...с тобою

Припев