Фотография Тадж-Махала

Сергей Егоров 7
Красивый день, величье храма
Хранителя любви и красоты,
Великого творенья Шах Джахана,
И мы с тобою вместе: я и ты.

И мысль скользнула, увлажнила веки,
Что даже время не разделит нас,
В альбоме будем вместе мы навеки.
Твой Шах Джахан, моя Мумтаз.