Обещали мне ночи снежные

Леди Натали
Лучше читать под музыку на сайте НГ

Обещали мне ночи снежные,
Что прощания отболят…
Только шрамы горят по-прежнему
На погоду, как говорят…

Я ждалА, что зима метелями
Сердце выстудит добела…
Да забыла, что раньше сделала,
Отдала его, отдала…

Я смотрела на дали белые,
Долго взгляда не отводя…
Все, чему я когда-то верила,
Ныне только печаль моя…

И, стирая воспоминания,
Я с другим рисовала март…
Но ему я казалась пламенем,
Прикоснулся – а я… – зима…



Изобр. http://data.whicdn.com/images/194997979/superthumb.jpg