Уходящее поколение

Павел Сахаревский
Мы те остатки былой славы,
Не будет больше впредь таких.
Уходим в прошлого расставленные лапы,
Без шанса позже выбраться из них!

Мы те, кто дни все напролёт,
На горках проводили с красным носом.
С восторгом ждали первый лёд
И в ночь для нас, совсем не поздно.

Мы те, кто уступает место старшим,
Хотя присесть сами не против.
Усвоили урок, законом ставший,
Отдать готовы дань природе.

Мы те, кто залезали на деревья,
Порой не зная,как же слезть обратно.
Затем крича на всю деревню,
Родителям не говорить, просили брата.

Мы те,кому не нужен был компьютер
Играть, чтоб весело с друзьями.
В живую было нам уютно,
Делясь без интернета новостями.

Мы те,кто защищал девчонок,
По парку в сумерки гуляя.
Цветы дарили с клумбы,мол "и че нам"?
Над головами пролетала птичья стая.

Мы те, кто делает поступки,
Хоть не бывает без ошибок.
Если любить, то напролет все сутки.
Если дружить, то не фальшиво!

Мы те, кто обожает маму
И уважение в глазах отца.
Мы не из тех, другим кто роет яму,
Ведь злость ловушка для глупца!