Хорошим очень сложно быть

Юлия Евсеенко
Хорошим очень сложно быть.
Ведь не умеешь не любить.
Не можешь просто так винить.
Хорошим очень сложно быть.

Хорошим трудно быть всегда.
Ведь жизнь, порой, сурова. Да!
И мчатся годы, как вода.
Собою трудно быть всегда.

Хорошим очень трудно быть.
Нельзя словами больно бить.
И надо даже тех ценить,
Кто заставлял по-волчьи выть.

Хорошим, брат, неплохо быть.
Чтоб улыбаться, жить, шутить.
Чтоб быть любимым и любить.
Так нужно, брат, хорошим быть!