Мам, мне приснился сон

Юлия Евсеенко
Мам, мне приснился сон:
Мы вместе с тобой, как раньше.
Маленькая поправка:
Только, теперь без фальши.

Знаешь, а там тепло,
Там было уютно, надёжно.
Мама, я поняла,
Что многое в жизни возможно!

Какой же хороший сон!
Увидеть тебя и услышать.
Мама, я знаю одно:
Мне без тебя не выжить!