Солнце

Людмила Ланская
А где-то ждут
             уже весну!
А мы и солнца
             не видали.
Три месяца
           такой зимы -
Мы так устали!
А ведь какое
            это счастье-
Увидеть солнце
               в вышине!
Спасибо,Господи!
                Не знаю,
Что может быть
     прекрасней на Земле!

           04.02.16